DTL15 - Vietnam Slow Luxury 10 Hari: Utara ke Selatan
10 hari
mewah-minat-khusus
Hanoi
Hanoi, Ha Long Bay, Hoi An, Ho Chi Minh City
Vietnam Slow Luxury 10 Hari berjalan dari utara ke selatan dengan menginap tiga malam di Hanoi (termasuk satu malam di Teluk Ha Long), Hoi An, dan Saigon.
Tempo slow travel. Satu kegiatan santai setiap hari, biasanya pada pagi hari saat udara lebih sejuk, lalu kembali ke hotel pada awal siang untuk kolam renang, spa, atau afternoon tea. Mulai tanpa terburu-buru, mobil dan pemandu privat sepanjang perjalanan, serta waktu untuk kopi dan berbincang.
Cocok untuk: klien pertama kali yang ingin ketiga wilayah dalam sepuluh hari tanpa terburu-buru.
Penyambutan di Bandara Internasional Noi Bai dan transfer privat ke hotel. Waktu istirahat setelah penerbangan.
Sore hari, jalan santai mengelilingi Danau Hoan Kiem dan menikmati kopi telur di Old Quarter. Makan malam penyambutan di restoran Vietnam pilihan.
Menginap: Capella Hanoi atau Sofitel Legend Metropole Hanoi.
Sarapan santai, lalu kunjungan privat pagi ke Kuil Sastra (Temple of Literature), universitas pertama Vietnam, dan Pagoda Tran Quoc di Danau Barat, dengan singgah minum kopi di tepi danau.
Kembali ke hotel saat makan siang. Siang hari bebas untuk spa, kolam renang, atau afternoon tea.
Menginap: Capella Hanoi atau Sofitel Legend Metropole Hanoi.
Transfer privat menjelang siang ke dermaga (sekitar 2,5 jam lewat jalan tol).
Naik kapal Paradise: makan siang sambil berlayar di antara tebing karst, lalu satu kegiatan pilihan, kunjungan gua atau kayak. Teh di sundeck saat matahari terbenam dan makan malam di kapal.
Catatan cuaca: otoritas teluk dapat mengubah rute atau menghentikan pelayaran saat badai. Dalam hal itu, malam dipindahkan ke hotel bintang 5 di Ha Long.
Menginap: suite kapal Paradise.
Tai chi di sundeck saat fajar, brunch di kapal, turun kapal sekitar pukul 11.00. Transfer privat ke bandara Hanoi untuk penerbangan ke Da Nang.
Transfer privat ke resor dan sisa hari bebas.
Menginap: Four Seasons Resort The Nam Hai atau InterContinental Danang Sun Peninsula Resort.
Jalan pagi di Kota Tua Hoi An dan pasar saat jalanan masih sepi, lalu kopi di rumah saudagar yang telah dipugar.
Kembali ke resor sebelum panas tengah hari. Siang di pantai, kolam renang, atau spa. Opsional: makan malam di kota yang diterangi lampion.
Menginap: Four Seasons Resort The Nam Hai atau InterContinental Danang Sun Peninsula Resort.
Pilih satu kegiatan: naik gerobak kerbau ke Desa Cam Thanh, atau bersepeda santai ke desa sayur Tra Que dengan praktik membuat kertas beras.
Makan siang di resor dan afternoon tea. Sore hari, opsional perahu sungai dengan mendayung perahu bundar dan minuman saat senja.
Menginap: Four Seasons Resort The Nam Hai atau InterContinental Danang Sun Peninsula Resort.
Sarapan santai, lalu terbang ke Kota Ho Chi Minh. Transfer privat dan check-in; siang hari bebas untuk kolam renang.
Sekitar pukul 17.00, jalan singkat atau opsional naik mobil antik melewati Katedral Notre Dame dan Kantor Pos Pusat, diakhiri minuman di rooftop bar.
Menginap: Park Hyatt Saigon atau Mia Saigon.
Pilih satu kegiatan 3 jam: tur seni privat ke Museum Seni Rupa dan galeri kontemporer, atau jalan kaki warisan Cho Lon, dengan singgah di kedai kopi tradisional.
Kembali ke hotel untuk makan siang; siang hari spa atau afternoon tea. Opsional malam: tur kuliner jalanan privat dengan Vespa.
Menginap: Park Hyatt Saigon atau Mia Saigon.
Kelas memasak privat dengan bahan dari kebun, lalu terowongan Cu Chi bersama pemandu veteran. Kembali ke kota pada pertengahan siang untuk kolam renang.
Opsional: makan malam dan klub jazz di District 1.
Menginap: Park Hyatt Saigon atau Mia Saigon.
Sarapan santai dan transfer privat ke Bandara Internasional Tan Son Nhat.